Blevit plus Duplo 8 Cereales con Miel y Galletas María +5m 600g
El mejor sabor de las galletas maría y la miel
Blevit plus Duplo 8 Cereales con miel y galletas maría es una papilla elaborada a partir de una equilibrada mezcla de 8 cereales (trigo, arroz, avena, cebada, centeno, maíz, mijo y sorgo), miel y galletas maría. Las galletas maría y la miel proporcionan a la papilla un elevado valor nutricional y la convierten en una excelente fuente de energía con un delicioso sabor y textura.
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Blevit plus Duplo 8 Cereales con miel y galletas maría es una papilla elaborada a partir de una equilibrada mezcla de 8 cereales (trigo, arroz, avena, cebada, centeno, maíz, mijo y sorgo), miel y galletas maría. Las galletas maría y la miel proporcionan a la papilla un elevado valor nutricional y la convierten en una excelente fuente de energía con un delicioso sabor y textura.
se elabora mediante un exclusivo sistema de dextrinación enzimática que adapta la composición de los cereales al grado de maduración digestiva del bebé, favoreciendo que absorba mejor sus nutrientes y consiguiendo así una Óptima Nutrición.
Con fructooligosacáridos, fuente de fibra soluble.
Además, Blevit plus Duplo 8 Cereales con miel y galletas maría contiene lactobacilos y bifidobacterias, que forman parte de la flora intestinal de los bebés, reforzando aún más esta función.
presenta un alto contenido en calcio y hierro, y es fuente de 13 vitaminas, para ayudar a cubrir las necesidades del bebé de estos micronutrientes esenciales.
Blevit plus Duplo 8 Cereales con miel y galletas maría se prepara de forma instantánea, proporcionando una papilla de textura suave, homogénea y de agradable sabor.
Recuerda que durante la primera infancia, es importante que la alimentación del bebé sea variada y equilibrada para su correcto crecimiento y desarrollo. Cuanto mayor sea la variedad de sabores y aromas que conozca, mejor será su aceptación de nuevos alimentos a medida que los pruebe y más completa será su alimentación en etapas posteriores.
Modo de Empleo
Su preparación se realiza de forma instantánea originando como resultado un alimento con una textura suave, homogénea y con un delicioso sabor, que debe ser dosificada de la siguiente manera:
Para preparar biberón: se debe colocar 1 o 2 cucharadas soperas rasas.
Para preparar en plato: se debe colocar en un plato 200 ml de leche caliente y añadir 8 cucharadas soperas rasas.
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