Oral-B 3D White Luxe Perfección 75ml

4,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Pago Seguro con Trajeta Crédito, PayPal, Transferencia Bancaría

 

Envío Gratuito para pedidos superiores a 79€ - Península

 

Plazo de Devolución - 14 Días Naturales

Prueba la pasta de dientes Oral-B 3D White Luxe Perfección de Oral-B, una tecnología para el blanqueamiento dental más avanzada y efectiva que la pasta de dientes Oral-B 3D White de Oral-B. Su innovadora fórmula cuida el esmalte y embellece tu sonrisa gracias a una tecnología basada en partículas que desincrusta y disuelve las manchas superficiales de los dientes y evita la aparición de nuevas manchas.

Disfruta también del refrescante sabor de esta pasta de dientes, que potencia el frescor y deja una agradable sensación que perdura tras su uso. Elimina hasta el 100% de las manchas superficiales en 3 días. La tecnología de blanqueamiento más rápida y avanzada de Oral-B. Unas innovadoras partículas que desincrustan y disuelven las manchas superficiales de los dientes y evitan la aparición de nuevas manchas. Fórmula que cuida el esmalte. Un refrescante sabor a menta que potencia el frescor y deja una agradable sensación que perdura tras su uso.

Aspectos Destacados

- Elimina hasta el 100% de las manchas superficiales en 3 días.

- La tecnología de blanqueamiento más rápida y avanzada de Oral-B.

- Unas innovadoras partículas que desincrustan y disuelven las manchas superficiales de los dientes y evitan la aparición de nuevas manchas.

- Fórmula que cuida el esmalte.

- Un refrescante sabor a menta que potencia el frescor y deja una agradable sensación que perdura tras su uso.

CN074372.4
5 Artículos

También podría interesarle

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.